EileenChess
У меня нет совести. У меня есть только нервы.
Уже который раз, записывая очередной твит, думаю о том, что 140 символов - это мало. Конечно, "Краткость - сестра таланта...", писал всем известный А. П. Чехов, но того малого объема Twitter никогда не хватает, чтобы выразить все, что думаешь. Именно поэтому возник этот дневник.

Я пока не особенно задумываюсь, что именно буду писать, но так как IPad всегда под рукой, то ожидается, что записей будет много. Часто это будут комментарии к записям из Twitter, иногда вообще такие записи, которые многие читать не захотят (к примеру, комментарии к слэшевым фикам - это вообще трава только для посвященных), поэтому ссылки в Twitter буду выкладывать только на те записи, которые к ним относятся. Если рискнули читать дальше, то это целиком и полностью на ваш страх и риск. Я вас предупредила!

Теперь что касается комментариев. Если вы найдете, что-то, по поводу чего захочется высказаться, то пишите сколько угодно, я с удовольствием пообсуждаю какие-нибудь темы, но есть несколько правил, которые я требую соблюдать:

Правило Номер Один.
Никакого мата. Не терплю. Читать на чужих страницах, конечно, могу, но при разговоре или обсуждении на дух не переношу. Так что подумайте дважды перед тем, как написать что-то подобное. А то от высказываний типа "Мат — язык приматов", я не удержусь.

Правило Номер Два.
Собственно это повторение того, что было написано до первого правила. Толерантность — одна из тех вещей, которые я хотела бы видеть в каждом. Если говорить четко, то мои взгляды, это мои взгляды, и то, что думают люди о моих взглядах для меня важно, но никак не влияет на мои увлечения. Так что хотите высказать все, что думаете обо мне лично — высказывайте, но не стоит задевать то, о чем я пишу. Не нравится — не читайте.

Правило Номер Три.
Касается двух предыдущих. За соблюдением этих правил я буду следить неусыпно. А требовать их выполнения — особенно.

Вот, вроде как, все.

"Actum est, ilicet". (лат. "Дело закончено, можно расходиться").