Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Закрутили как волчок.

EileenChess
У меня нет совести. У меня есть только нервы.
Два дня назад нашла на фикбуке хорошую заявку, которая крайне удачно соединила в себе Шерлока и Стар Трек. Причем именно в том ключе, в каком я это себе представляла. Ну... Несмотря на близкие экзамены, удержаться было крайне сложно, ведь вся картинка уже давно сложилась в голове)))

Посему уже написала пролог и первую главу первой части. Судя по смысловым частям, которые получилось, до событий "Возмездия" будет аж пять частей. Сама в шоке от своего вдохновения, честно)))

И все-таки это круто. Я не писала и не публиковала фанфикшен больше полутора лет. Спасибо автору заявки за возвращение смелости и крутого чувства ожидания новых отзывов и отметок "Нравится". Кстати, когда сегодня встала утром и увидела статистику, чуть челюсть не потеряла. Я и не думала, что будет ТАКОЙ ажиотаж.

URL
Комментарии
2013-05-23 в 22:41 

EileenChess
У меня нет совести. У меня есть только нервы.
443 просмотра за 1 день!!! Блин, я в шоке! Где мое оранжевое одеяло??? (Хотя, да ладно, мне приятно))))

А еще 36 добавили в закладки, и 31 кнопочка "Нравится", и ПОЧЕМУ-ТО работа в "Популярном" по жанру ФЕМСЛЭШ. Люди, всего две главы написано, фемслэшем еще даже не пахнет, объясните мне логику :DDD Я ее в упор не вижу)))

URL
2013-06-21 в 21:19 

Яломиште
Keep calm and bleed majestically; Нация Борна! Резервация Борна! Хирургическая операция Борна!
Настоящие ценители фемслеша найдут фемслеш даже там, где царит гет:)
Живи и процветай, друг мой.
Привет, короче)

   

All The Secrets In The Mirrow

главная